Что мы делаем – наша работа в качестве иммиграционных юристов

Возможно, вы не являетесь резидентом Испании. Возможно даже, что вы не являетесь гражданином ЕС, но Вам хотелось бы жить в Испании. Вам хотелось бы без проблем работать на Иберийском полуострове.

Или, может, Вы хотели бы инвестировать в фонды. Или начать свой собственный бизнес. Или Вы просто хотели бы обучаться в испанском университете или получить магистерскую степень. Каким бы ни был Ваш случай, Вам всё равно потребуется вид на жительство. И именно с этого момента начинается наша работа. Мы не хотим быть просто Вашими адвокатами, мы хотим быть теми, кто сделает для Вас весь бюрократический процесс при переезде в Испанию наиболее удобным и простым. И для нас это личная задача. Мы убеждены, что мир – это наш общий дом. Мы уверены, что любое общество, открытое различным культурам, значительно богаче культурно, чем закрытое общество.

И, таким образом, мы со своей стороны тоже делаем свой небольшой вклад в то, чтобы наш мир стал лучше: помогая людям оставить свой след в этом новом мире. Вот уже 40 лет мы помогаем гражданам со всего мира начать в Испании новый этап их жизни, и мы осознали, что то, что нами действительно движет, та цель, с которой была создана компания Immigration Spain, – это именно стремление помочь людям. Наша конечная цель, основа всей нашей деятельности – Вы.

Deja un comentario